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コード | 商 品 名 | 度数 | 価格 | 在庫 | 備 考 |
シェリー | |||||
1049 | ティオ・ペペ | 15% | \980 | ◎ | シェリーの代名詞となっている |
6630 | ゴンザレス・ビアス・エレガンテ・ドライ・フィノ | 15% | \1,230 | ◎ | スパイシーな辛口 |
6631 | ゴンザレス・ビアス・サン・ドミンゴ・ペイル・クリーム | 17% | \1,380 | ◎ | やや甘口 |
6632 | ゴンザレス・ビアス・ソレラ 1847 | 19% | \1,480 | ◎ | 甘口オロロッソ |
6633 | ゴンザレス・ビアス・アルフォンソ(オロロッソ・セッコ) | 19% | \1,480 | ◎ | 辛口 |
6634 | ゴンザレス・ビアス・マンサニーリャ・エル・ロシオ | 15% | \1,880 | ◎ | 辛口 |
3051 | ゴンザレス・ビアス・アモンティリャード・デル・デューク | 21.5% | \4,470 | ◎ | 香り高い辛口 |
6635 | ゴンザレス・ビアス・ノエ(ペドロ・ヒメネス) | 15.5% | \4,470 | ◎ | 食後酒向きの極甘口 |
3642 | ゴンザレス・ビアス・マツサレム | 20.5% | \4,470 | ◎ | 25年の熟成を経た甘口オロロッソ |
1041 | アルマセニスタ・オロロソ・パタ・デ・ガリーナ 1/38 | 20% | \3,580 | ◎ | |
1042 | アルマセニスタ・アモンティリャード・デル・プエルト 1/10 | 18.5% | \3,980 | ◎ | |
3648 | アルマセニスタ・アモンティリャード・フィノ・デ・ヘレス 1/47 | 17.5% | \3,980 | ◎ | |
3649 | アルマセニスタ・アモンティリャード・デ・ヘレス 1/30 | 18.5% | \3,980 | ◎ | |
3363 | アルマセニスタ・パロ・コルタード・デ・ヘレス 1/50 | 19% | \3,980 | ◎ | |
1040 | アルマセニスタ・フィノ・デル・プエルト 1/183 | 15.5% | \2,980 | ◎ | 自家醸造したシェリーを瓶詰め |
3650 | アルマセニスタ・マンサニーリャ・アモンティリャード・デ・サンルカル 1/21 | 17.5% | \3,980 | ◎ | |
1043 | アルマセニスタ・マンサニーリャ・パサダ・デ・サンルカル 1/80 | 17% | \3,980 | ◎ | |
3646 | アルマセニスタ・ライト・フィノ・デル・プエルト 1/143 | 15.5% | \2,980 | 少 | |
0268 | アルマセニスタ・マンサニーリャ・オロロソ 1/39 | 18.5% | \2,980 | 少 | |
0729 | アルマセニスタ・オロロソ・デル・プエルト 1/110 | 20% | \2,980 | 少 | |
0733 | エミリオ・ルスタウ・フィノ・ハラーナ | 15.5% | \2,280 | ◎ | |
2932 | エミリオ・ルスタウ・ライト・マンサニーリャ・パピルーサ | 15.5% | \1,980 | ◎ | |
3315 | エミリオ・ルスタウ・レア・アモンティリャード・エスクアドリア | 18.5% | \2,880 | ◎ | |
3972 | エミリオ・ルスタウ・ヴェリー・レア・オロロソ・エンペラトリス・エウヘ | 20% | \4,300 | ◎ | |
6637 | エミリオ・ルスタウ・イースト・インディア | 20% | \2,880 | ◎ | |
6638 | エミリオ・ルスタウ・デラックス・クリーム・カパタス・アンドレス | 20% | \2,280 | ◎ | |
6639 | エミリオ・ルスタウ・ベンディミア・クリーム '87 | 20% | \3,380 | ◎ | |
3364 | エミリオ・ルスタウ・モスカテル・スペリオール・エミリン | 17% | \3,100 | ◎ | ダーク・スイート・シェリーです |
2477 | エミリオ・ルスタウ・ペドロ・ヒメネス・サン・エミリオ | 17% | \2,780 | ◎ | シェリーでは一番甘口タイプです |
2434 | エミリオ・ルスタウ・オロロソ・トネル・デ・ラ・エンペラトリズ・ウヘニ | 20% | \3,600 | 少 | |
0734 | エミリオ・ルスタウ・アモンティリャード・ロス・アルコス | 18.5% | \1,280 | 少 | |
0736 | エミリオ・ルスタウ・クリーム・カバタス・アンドレス | 20% | \1,450 | 少 | |
1065 | エミリオ・ルスタウ・アモンティリャード 20年 | 20% | \7,980 | 少 | |
1045 | アレクサンダー・ゴードン・ドライ・フィノ | 15.5% | \1,590 | ◎ | 辛口 |
1044 | アレクサンダー・ゴードン・ドライ・アモンティリャード | 18.5% | \2,280 | ◎ | 辛口 |
3645 | アレクサンダー・ゴードン・パロ・コルタード | 19% | \2,480 | ◎ | オロロソとアモンティリャードの中間的な味わい |
3644 | アレクサンダー・ゴードン・ドライ・オロロソ | 18.5% | \2,480 | ◎ | |
4055 | ヴァルデス・ピノ・フィノ | 15% | \1,100 | 少 | |
3064 | ヴァルデス・ピノ・イノセンテ・フィノ | 16.5% | \1,880 | ◎ | フレッシュなフロールの香り、ボディは豊潤 |
5921 | ヴァルデス・ピノ・クリーム・イザベラ | 17.5% | \1,680 | ◎ | フルボディのオロロソとペドロヒメネスをブレンド |
2136 | ヴァルデス・ピノ・ソレラ 1842 | 20.5% | \4,200 | ◎ | ミディアムスイート・タイプのオロロソ |
0416 | ヴァルデス・ピノ・ティオ・ディエゴ・アモンティリャード | 18% | \1,880 | ◎ | 刺激的なブーケを持ち、ボディはナテュッル |
4855 | ヴァルデス・ピノ・ペドロ・ヒメネス・エル・カンダド | 18% | \2,200 | ◎ | レーズンやイチジクの香り、とてもエレガント |
5747 | ウィリアムス&ハムバート・ドライ・サック・フィノ | 16% | \1,480 | ◎ | シェリーの中で最も良く知られたブランド |
6640 | ウィリアムス&ハムバート・ドライ・サック・ミディアム・ドライ | 17.5% | \1,880 | ◎ | 中辛口のアモンティリャード |
6641 | ウィリアムス&ハムバート・カナスタ・クリーム | 19.5% | \1,880 | ◎ | 甘口のオロロソ |
6643 | ウィリアムス&ハムバート・ソレラ・エスペシャル 15年 | 20.5% | \3,100 | ◎ | |
6642 | ウィリアムス&ハムバート・ソレラ・エスペシャル 20年 | 19.5% | \3,280 | ◎ | 長期熟成を経たパロ・コロタド・タイプ |
6683 | ウィリアムス&ハムバート・ソレラ・エスペシャル 30年 | 19.5% | \4,200 | 少 | |
6644 | ガーヴェイ・フィノ・エクストラ・ドライ | 15% | \1,090 | ◎ | 辛口 |
6645 | ガーヴェイ・アモンティリャード・ミディアム・ドライ | 17% | \1,090 | ◎ | 中辛口 |
6682 | ガーヴェイ・ペール・クリーム | 17% | \880 | ◎ | 甘口 |
6690 | ガーヴェイ・クリーム | 17% | \880 | 少 | 甘口 |
2135 | ガスパル・フロリド・ヘレス・ヴィエヒシモ 25 | 22.5% | \27,500 | 少 | 平均熟成40〜60年、複雑な香り |
2137 | ガスパル・フロリド・グラン・ソレラ | 18% | \7,800 | 少 | 平均熟成35年、ボディは重い、甘口に感じられる |
3065 | ガスパル・フロリド・オロロソ・ムイ・ヴィエホ | 18% | \6,300 | 少 | 平均熟成35年、熟成感のある香り |
3652 | ガスパル・フロリド・AB・クリーム | 18% | \2,800 | 少 | 平均熟成6〜8年、甘すぎずべとべとしない |
3653 | ガスパル・フロリド・熟成マンサニーリャ・プレマー | 15% | \2,980 | 少 | 平均熟成4〜6年、ボディがしっかりしている |
3654 | ガスパル・フロリド・マンサニーリャ | 15% | \2,200 | 少 | 平均熟成2〜3年、スッキリとしてキレがある |
1048 | サンデマン・ドライ・フィノ 正規品 | 15% | \1,880 | ◎ | 辛口 |
2551 | サンデマン・ミディアム・ドライ | 15% | \1,190 | ◎ | 中辛口のアモンティリャード |
2478 | サンデマン・リッチ・ゴールデン | 15% | \1,190 | ◎ | 甘口のオロロソ |
0463 | サンデマン・フィノ・ドライ・セッコ | 15% | \1,190 | ◎ | 中口タイプで一番売れる |
6646 | ドメック・フィノ | 15% | \1,680 | ◎ | バランスのとれた辛口フィノ |
6647 | ドメック・ミディアム・ドライ | 15% | \1,680 | ◎ | 中辛口のミディアム・ドライ |
6648 | ドメック・マンサニーリャ | 15% | \1,680 | ◎ | かすかな苦味を持つ辛口マンサニーリャ |
2836 | ドメック・シェリー・ラ・イーナ | 15.5% | \1,680 | ◎ | ドメック社代表商品で評価が高い辛口 |
1050 | ドン・ゾイロ・フィノ | 15.5% | \1,850 | ◎ | 口当たりの良い辛口 |
1051 | ドン・ゾイロ・アモンティリャード | 18.5% | \1,850 | ◎ | 程よい甘口タイプ |
3641 | ドン・ゾイロ・クリーム | 19% | \1,850 | ◎ | 食後酒向きの甘口 |
5557 | ドン・ゾイロ・オロロソ | 19% | \1,850 | ◎ | |
5556 | ドン・ゾイロ・ペドロ・ヒメネス | 18% | \1,850 | ◎ | |
5555 | ドン・ゾイロ・マンサニーリャ | 15% | \1,850 | 少 | |
3429 | ハーベイ・ブリストル・クリーム | 17.5% | \1,780 | ◎ | なめらかな口当たりの甘口 |
6649 | ホセ・ペマルティン・ビノ・デ・モスカル | 20% | \1,550 | ◎ | 糖度の高い葡萄を用いた甘口タイプ |
6650 | ベルトラ・ドライ・フィノ | 15.5% | \2,100 | ◎ | 辛口 |
6651 | ベルトラ・ミディアム・アモンティリャード | 17% | \2,100 | ◎ | 中辛口 |
6652 | ベルトラ・クリーム | 17% | \2,100 | ◎ | ベルトラ社の看板商品でオロロソがベース |
6653 | ベルトラ・マンサニーリャ | 15.5% | \2,100 | ◎ | 軽やかな苦味を持ち、食中酒向き |
6654 | ベルトラ・ディエス・メリト・フィノ・インペリアル | 18% | \12,300 | 少 | 年産600本限定シェリー、香り高い辛口 |
2774 | ラ・ギータ・マンサニーリャ | 15.5% | \1,880 | ◎ | マンサニーリャの産地、サンカールのワイナリー |
6657 | サンチェス・ロマテ・フィノ・マリスメーニョ | 16% | \1,790 | ◎ | 辛口 |
5107 | サンチェス・ロマテ・アモンティリャードNPU | 18% | \1,790 | ◎ | 極致(Non Plus Ultra)の意味する辛口 |
5108 | サンチェス・ロマテ・オロロソ・ドン・ホセ | 18% | \1,790 | ◎ | やや辛口 |
6655 | サンチェス・ロマテ・クリーム・イベリア | 18% | \1,790 | ◎ | 甘口 |
6656 | サンチェス・ロマテ・ペドロ・ヒメネス・カルデナル・キスネロス | 18% | \1,790 | ◎ | 甘口 |
2644 | ラ・サクリスティア・デ・ロマテ・オロロソ 30年 500ml | 20% | \3,740 | ◎ | 長期熟製品、やや辛口 |
4237 | ラ・サクリスティア・デ・ロマテ・アモンティリャード 30年 500ml | 19% | \3,740 | ◎ | 長期熟製品、辛口 |
2643 | ラ・サクリスティア・デ・ロマテ・ペドロ・ヒメネス 35年 500ml | 16% | \3,740 | ◎ | 長期熟製品、甘口 |
6659 | デルガド・スレタ・クリーム | 17.5% | \1,380 | ◎ | 食後向きの甘口 |
6660 | デルガド・スレタ・マンサニーリャ・ラ・ゴヤ | 15% | \1,690 | ◎ | 7〜8年の長期熟成を経た辛口 |
6661 | デルガド・スレタ・モスカテル・ゴイエスコ | 17.5% | \1,690 | ◎ | モスカテル種を使った中甘口 |
6662 | デルガド・スレタ・ペドロ・ヒメネス・モンテアグード | 17.5% | \2,280 | ◎ | 甘口 |
6663 | デルガド・スレタ・アモンティリャード | 19.5% | \3,680 | ◎ | すっきりした辛口 |
6664 | デルガド・スレタ・アモンティリャード・ムイ・ビエホ・クオ・バディス | 20% | \6,200 | ◎ | 平均熟成期間が40年に及び、芳醇 |
5153 | ナポレオン・フィノ・スペリオール | 17% | \1,980 | ◎ | アーモンドのような香りの爽やかな辛口 |
5154 | ナポレオン・オロロソ・アボカド | 17.5% | \1,680 | ◎ | ペドロヒメネスをブレンドした甘口 |
6658 | ナポレオン・アモンティリャード・セッコ | 17.5% | \1,680 | ◎ | 香り高い辛口 |
3134 | ラヒターニャ・マンサニーリャ | 15% | \1,390 | ◎ | 辛口のマンサリーニャ |
4284 | レアル・テソーロ・ティオ・マテオ・フィノ | 15% | \1,690 | ◎ | フロール香とさわやかな酸味が心地よい |
6665 | レアル・テソーロ・ロイヤル・クリーム | 17% | \1,690 | ◎ | 豊かな甘口 |
6666 | レアル・テソーロ・デル・プリンチペ・アモンティリャード | 17% | \2,450 | ◎ | 中辛口 |
6667 | ワイズドム・フィノ | 16% | \1,090 | ◎ | 辛口 |
6668 | ワイズドム・アモンティリャード | 17.5% | \1,090 | ◎ | 中辛口 |
6669 | ワイズドム・クリーム | 17.5% | \1,090 | ◎ | 食後酒向きの甘口 |
6672 | アルヴェアール・カルロス・Z・アモンティリャード 500ml | 19% | \2,850 | 新 | |
6673 | アルヴェアール・アスンシオン・オロロソ 500ml | 19% | \2,850 | 新 | |
6674 | アルヴェアール・ソレラクリーム 500ml | 18% | \2,850 | 新 |
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